Event Ucsn 2018! Gratis, Fun, Dan Berhadiah!

Halo para pejuang SNMPTN 2018!!
Pasti udh pada tahu kan isu event spektakuler ini?
Kalo belum tahu, cek deh postingan kita dii https://timeline.line.me/post/_danfeQFMW6zF8_FthHc0Rtlvqjb4TrL1wiT_V-8/1151386226909060893

Nah, terus kini apa dong?
Sekarang, kita mau bawakan TWIBBON UCSN!!
Contoh menyerupai di gambar ya...

Eits... ga cuma itu....
Di Event ini akan ada 2 orang pemenang yakni :
1. FOTO dengan Like Terbanyak
2. FOTO dengan Caption terFavorit

2 orang pemenang ini akan mendapat Hadiah Doorprize dari !!
Hadiahnya apaan tuh? .-.

Hadiahnya... Masih rahasiaaaaa (Tapi nnti kita umumkan lagi kok.. ehe)
Yang terperinci pastinya kece deh hadiahnya!!

Caranya....??
1. Cukup download twibbon dengan link dibawah ini,
https://drive.google.com/file/d/1FVjPl7IJUKkj9junnjxeAeEWxG7qgKlD/view?usp=sharing
2. Masukkan fotomu
3. Upload diinstagrammu
4. Isi Caption seruan untuk ikut UCSN 2018 versimu
5. Tag @pengenkuliah (tag yaa... bukan mention)
6. Jangan lupa sertakan hashtag #UCSN2018PengenKuliah
7. Lalu, tag 5 org sobat kamu

Dan... beres deehh...

Ayoo... Upload Fotomu MAKSIMAL tanggal 21 januari!!
Pemenang akan diumumkan bersamaan dengan pengumuman UCSN 2018!!

Kuy kuy... pribadi ikutan...
Caranya asik, mudah, dan sekalian dapat ajak teman2mu untuk ikutan UCSN 2018!! Karena, semakin banyak yg ikut, semakin akurat loh hasilnya...

Yuk guys!! Tunggu apalagi? Langsung upload fotomu ya....

Salam sukses SNMPTN!!

Piko Piku


 Pasti udh pada tahu kan isu event spektakuler ini  EVENT UCSN 2018! GRATIS, FUN, DAN BERHADIAH!
  Pasti udh pada tahu kan isu event spektakuler ini  EVENT UCSN 2018! GRATIS, FUN, DAN BERHADIAH!