Soal USM STIS 2009 Versi Asli

PELAJAR.ORGOke, Selamat siang teman - teman yang berbahagia, dikesempatan kali ini. Ada beberapa soal dan bahan belajar yang akan admin bagikan!

Dulu, sebelum menempuh kuliah disana dan disini wkwk. Sempet bingung juga, karena kala itu teman - teman saya banyak yang mengincar perguruan tinggi ikatan dinas, yahhh dua sekolah tinggi paling terkenal dimata camaba. Yaitu STAN dan STIS. Tetapi kala itu saya lebih memilih STAN dikarenakan minat ke hitung - hitungan ala statistika kurang.. Dan walhasil gagal langsung di tahap pertama, *so sad.

Eh kok malah curcol gini, baiklah, sesuai judul postingan saya disini berniat membagikan koleksi soal usm stis dari beberapa tahun yang mungkin teman - teman pun sudah banyak yang punya. Tapi tujuan saya ngeshare disini, buat yang belum punya aja kok, yang udah punya silahkan langsung dipelajari ya, jangan cuman dibuat koleksi doang, ntar kemakan virus ransomware loh! Hehe

Check this out, link unduhnya :

Soal USM STIS 2009.RAR

Linknya diatas, pakai Google Drive ya sob! Jadi jangan khawatir kalo ada iklan, kalo belum bisa cara downloadnya.. Silahkan browsing di google ya (padahal mudah banget kok download di Gdrive). Pencet aja tombol arah panah ke bawah (download). Beress

Oke, sekian dulu ya gengs. Admin pamit mau mlipir ke istana negara dulu ini, mau ketemu Menteri keuangan. *Tapi dalam mimpi, wkwk. Thanks udah berkunjung, jangan bosan - bosan datang kemari.

0 Response to "Soal USM STIS 2009 Versi Asli"

Posting Komentar