Aplikasi UNBK Offline SMP/MTs Gratis

Aplikasi UNBK 2018 untuk SMP/MTs
PELAJAR.ORG - Halo pelajar! Apa kabarnya? Semoga tetap baik ya, dikesempatan kali ini ada sedikit banyak hal yang hendak admin bagikan kepada teman - teman. Apa itu ? Ya! APLIKASI UNBK! Tentunya, kalian dapat mengunduhnya secara gratis dan tanpa harus ada syarat ini itu.

Perlu diketahui, UNBK atau Ujian Nasional Berbasi Komputer adalah ujian sekolah yang bertaraf nasional (se-Indonesia) yang pelaksanaannya memakai komputer dengan metode client to server, sehingga hasil ujian dapat terintegrasi secara terpusat serta menyajikan keamanan yang tinggi. Nah, dengan adanya pelaksanaan ujian yang sekarang berbasis komputer, diharapkan para siswa dan siswi sekolah agar semakin sadar akan pentingnya kejujuran, nggak ada lagi tuh nyontek kanan kiri, liat jawaban teman, liat catatan... dan yang paling gak mungkin adalah it's almost impossible chance for cheating.. Hehe,

Oke langsung saja silahkan unduh beberapa paket soal yang ada dalam aplikasi ini :
Download Aplikasi UNBK.rar

Untuk yang ini tahu apa saja isi yang ada didalam arsip :
1. UNBK SMP (Simulasi) Bahasa Indonesia
2. UNBK SMP (Simulasi) Bahasa Inggris
3. UNBK SMP (Simulasi) Matematika
4. UNBK SMP (Simulasi) IPA

Setelah file diatas selesai diunduh, kemudian diekstrak menggunakan aplikasi semacam winRAR, setelah itu kalian dapat langsung memakainya dengan cara membuka browser seperti mozilla firefox, google chrome, microsoft edge atau aplikasi lain yang support untuk membuka animasi shockwave flash (.swf). Biasanya juga bisa dibuka memakai GOM Player kok!

Sekian, postingan terkait Aplikasi UNBK Offline untuk SMP/MTs/Sederajat! Semoga dapat membantu untuk meningkatkan pengetahuan teman - teman dan dapat siap menghadapi UNBK yang sebenarnya dihari mendatang! Terima kasih, Salam Pelajar!


0 Response to "Aplikasi UNBK Offline SMP/MTs Gratis"

Posting Komentar