Hallo Pelajar! Kini Microsoft Berikan Office 365 Gratis Buat Kamu

Microsoft Berikan Akses Gratis Office 365 untuk pelajar dan mahasiswa
PELAJAR.ORG -- Welcome! Apa kabar pelajar? Semoga tetap terlimpahkan kesehatan dan kebaikan untuk Anda saat ini. Siapa sih yang gak kenal dengan microsoft offfice? Itu loh, yang isinya ada WORD, POWERPOINT, EXCEL dsb. Tentunya buat kamu para pelajar udah gak asing lagi kan sama software diatas. Yah, mau bagaimana lagi.. Tugas apapun kita notabene masih bergantung dengan software tersebut, sampai rela membajak untuk mengaksesnya secara full fitur.

Para pelajar dewasa ini memang banyak dituntut untuk menggunakan IT sebagai media pembelajaran utamanya, karena selain mudah, IT dapat menjadikan semua hal menjadi lebih cepat, efektif dan efisien. Microsoft yang paham akan kebutuhan pelajar tersebut, akhirnya meluncurkan program gratis untuk produk Office 365. Dengan syarat, pelajar atau mahasiswa yang hendak mengunduh software Office 365 harus memiliki email dari lembaga pendidikan / instansi terkait, seperti ac.id, .edu, dsb.

Oh ya Pelajar, ini bukan trial loh! Program ini benar - benar diberikan gratis oleh microsoft untuk mendukung program pendidikan di dunia. Jadi, udah deh. Tinggalin software bajakan dan beralih ke software yang benar - benar memiliki lisensi.
It's not a trial! Students and teachers are eligible for Office 365 Education, which includes Word, Excel, PowerPoint, and OneNote, plus additional classroom tools. - Kutipan dari website resmi Microsoft
Tertarik untuk mengunduhnya ? Kamu dapat mengunjungi website resminya disini : https://products.office.com/en-US/student/office-in-education

Sekolah atau universitas kamu belum terdaftar ? Silahkan ikuti panduan berikut ini : https://products.office.com/en-us/academic/compare-office-365-education-plans

Terima kasih sudah membaca berita berjudul Hallo Pelajar! Kini Microsoft Berikan Office 365 Gratis Buat Kamu,  semoga dapat memberikan informasi yang bermanfaat. Jangan lupa bagikan ke teman - teman ya!

0 Response to "Hallo Pelajar! Kini Microsoft Berikan Office 365 Gratis Buat Kamu"

Posting Komentar